02 августа 2010

Список.

 Сегодня наконец-то закончены работы над вторым Списком. По мере его создания количество идей и задач всё росло и росло. Мы бы его так и не закончили, если бы не решили отложить некоторое количество идей на следующие Списки. Не удалось в этом Списке реализовать ПдИА-NG. В связи с этим на следующий Список перенесены такие важные идеи как Система Сертификатов, Тиражирование Сертификатов, новые режимы работы Программы, вопросы с вариантами ответов, СпкД (Система подсчёта коэффициента Дружбы), выведение результатов анкетирования в форме графиков и прочее. Помимо идей связаных с ПдИА-NG не были реализованы идеи по написанию мануалов к элементам Списка, не было написано обращение от Авторов, ровно как и Справка об Авторах. В сам Список также не вошли некоторые важные пункты.

 Итак, в этом Списке у нас есть вот что:
- Список.
- СТ-С (Страшный Трек-Список).
- ВПС (Видео, Посвящённое Списку).
- ПдИА (Программа для Интерактивного Анкетирования).

 Между нами, тремя Друзьями, как-то само по себе произошло разделение обязанностей - получилось, что Друг-Штоле делал СТ-С, я делал ВПС, а Друг-Кубик делал ПдИА. В написании Списка, само собой, учавствовали мы все. Голос в СТ-С принадлежит Ежу. Ёж помог Друзьям.

Ознакомиться со Списком может каждый. В архиве находятся Список с необходимыми материалами и ПдИА с одной основной анкетой в комплекте.

Архива нет, предоставляется по запросу.
Ссылка на ВПС.



Ниже вы можете ознакомиться с новостной лентой, которая предшествовала выходу Списка.

22 Июнь 2010
 Сейчас нужно собрать и растиражировать Анкеты. Потом создать Список. Дел очень много.


24 Июнь 2010
 Список сам по себе вроде бы готов, хотя некоторые пункты ещё будут изменены. Анкеты тоже собраны и растиражированы. Сейчас основная задача состоит в создании Видео, Посвящённому Списку (ВПС) и Страшного Трека-Списка (СТ-С) и отделении Нужной Информации (НИ) от Самой Нужной Информации (СНИ). В данный момент также разрабатывается Программа для Интерактивного Анкетирования (ПдИА), которая поможет привлечь внимание мировой (но может быть и не мировой) общественности к Списку.


25 Июнь 2010
 Список принял свой окончательный вид. Программа для Интерактивного Анкетирования (ПдИА) готова на 90%. Друг сейчас режет голос для СТ-С; говорит, что очень серьёзно занялся его написанием. Завтра буду делать ВПС, хотя плохо представляю, что именно оно будет из себя представлять. Как бы то ни было, Список номер Два обещает быть невероятно прекрасным.
Цитата Друга: "Я очень серьёзно подошёл к этому делу. После просмотра/прослушивания ролика 97,8% зрителей осознают всю важность Списка. Они вообще больше не смогут жить без Списков. Единственным спасением для них станет суицид".
Я чувствую успех.


27 Июнь 2010
 Сроки релиза Списка остаются окутаны плотной тайной даже для создателей.
 Основной тайной является выход СТ-С. Друг-Краса пишет следующее:
"СТ-С находится на следующих стадиях:
1. Голос Приятеля-Ежа (ГП-Е) нарезан.
2. Кусочки ГП-Е наложены на СТ-С.
2б. Никакими эфыксами ГП-Е пока не обрабатывался."
 СТ-С выйдёт не ранее, чем 29 июня. Я отказался от прослушивания наработок СТ-С, решив, что лучше прослушаю "готовый" СТ-С свежими ушами и скажу, что бы я откорректировал. В связи с этим отказом я не могу начать подбирать материалы для ВПС. У меня есть некоторые планы относительно возможного содержания ВПС, которые, однако, довольно непросто осуществить. Что интересно, ПдИА, которая была совсем недавно готова на 90%, стала ещё немного готовее и наконец-то показалась мне на глаза. У ПдИА получился очень приятный интерфейс и сногсшибательная функциональность. Вот что  Друг-Енот говорит сам:
"Если в папке с программой только одна онкета - она сразу откроется.
Если анкет несколько, вылезет минюха с выбором.
Если нет анкет - программа руганется и выключится.
Так же можно открыть Анкету аргументом командной строки!
...
Формат анкет:
1) Текстовый файл.
2) Одна строка - один вопрос.
3) Первая строка - название анкеты.
4) Пустые строки удаляются АВТАМАТИЧЕСКИ!"
 Отделение НИ от СНИ я не проводил, но думаю, что в итоге такого вопроса не останется.


04 Июль 2010
 Можно просто взять, да сойти с ума, от того, что творится со сроками выхода Списка, а точнее = со сроками окончания работ над СТ-С. Думаю, лучшим объяснением будет прямая цитата:
"Вообще СТ-С получается сверх-гениальным и сверх-музыкальным. Я даже подумываю закончить свою музыкальную карьеру на нём. Просто теперь в продолжении карьеры нет смысла. <...> Думаю, многие будут пытаться сотворить нечто подобное ещё не один десяток лет. Но у них ничего не выйдет".
 Список должен был выйти в свет довольно давно, но т.к. МДОВД (мы делаем очень важное дело), время не имеет значения. Остаётся только делать всё как можно лучше; а вам, нетерпеливая толпа, остаётся только ждать. Ясно только одно - более грандиозного события человечество ещё не переживало.


15 Июль 2010
 Для начала прекрасная и очень важная новость: Друг доделал СТ-С. Пока он не прислал мне окончательный вариант (нужно внести некоторые коррективы в расположение ГП-Е в треке), но я уже слышал трек на последней стадии. Комиссией по СТ-С (КпСТ-С) было принято решение, что трек чудесный и ещё, что он обязательно завоюет мир.
 Работа над ВПС пока ещё не начата, т.к. не совсем понятно и, что более важно, совсем нечем осуществлять задуманное. Каким получится ВПС сказать сложно, ведь я не могу даже предположить насколько потрясающими окажутся съёмки и насколько сногсшибательными окажутся мои способности в видеомонтаже. Скоро придётся это узнать. Между тем, маловероятно, что ВПС будет представлять собой какое-то обычное сопровождение СТ-С с использованием Списка. Помимо этого планируется создать NextGen версию ПдИА, которая будет именоваться ПдИА-NG и в которой будет множество потрясающих инноваций:
1. Вопросы с вариантами ответов.
2. Новые Режимы (в настоящей версии уже есть три режима).
3. СпкД (Система подсчёта коэффициента Дружбы).
 Напомню, что в настоящей версии ПдИА уже реализованы функции печати и тиражирования.


25 Июль 2010
 Выход Списка заторможен невозможностью снять крутое ВПС, т.к. не имеется невероятно крутой видеокамеры. Однако так или иначе камера скоро должна появиться. Разработка новой ПдИА не была ещё начата, но думаю, что за время монтажа ВПС и финальных приготовлений Друг успеет всё сделать.
 В ПдИА-NG также отныне планируется сделать систему Сертифицирования (СиС) и Тиражирование Сертификатов (ТиС).
 Помимо всего этого встал вопрос о необходимости написания мануалов к различным элементам Списка.


28 Июль 2010
 Ну, что ж. Осталось совсем немного работы и Список будет готов к публикации. Сейчас у меня на руках имеется 42 минуты видео из которых надо будет сделать видео на 9-10 минут, что не так просто, как может показаться. Качество видео оказалось довольно хорошим, что, я надеюсь, сможет компенсировать общую безыдейность материала. Только что узнал, что СТ-С ещё не готов полностью. ПдИА-NG не готова тоже. И монтаж ещё не начат. Но это всё не важно! Важно то, что теперь почти всё ясно.
 Скоро миром овладеет Список.

2 комментария:

  1. Наконец то это свершилось! Это большое событие! Отмечу этот день.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, и, еще раз поздравляю.

    ОтветитьУдалить